В продолжение успешно состоявшегося «LOVE. MY RESTO : 2016» (8 июля 2016г.), и отвечая на запрос нашей целевой аудитории, 15 ноября редакция MY TRADE UNIVERSE реализует проект, посвященный новым возможностям развития ресторанного бизнеса.
ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

#LOVE_MY_RESTO_2016

ЭКСПАНСИЯ: 2016-2017


РАСШИРЕНИЕ – ТЕРРИТОРИЙ, СЕТИ, КОНЦЕПТОВ, КОМАНДЫ РАСПРОСТРАНЕНИЕ – ИДЕЙ,
РЕШЕНИЙ, КУЛЬТУРЫ

СПИКЕРЫ и ЭКСПЕРТЫ

До 20-ти Спикеров с практическим опытом развития ресторанного бизнеса, вдохновленные своим делом и готовые делиться информацией.

КЛЮЧЕВЫЕ ТЕМЫ ПРОЕКТА

- расширение в новых концептах и форматах,
- выход на новые рынки,
- использование всех каналов продвижения ресторана и т.д.

СПИКЕРЫ & ЭКСПЕРТЫ

Майкл ДОН

Майкл ДОН

Совладелец сети ресторанов «Мировая Карта»

Дмитрий СИДОРЕНКО

Дмитрий СИДОРЕНКО

Президент Ассоциации сомелье Украины

ТЕМА: Вино в ресторане не только напиток
Яаков ЛИВШИЦ

Яаков ЛИВШИЦ

Арома

Кирил СМИЯН

Кирил СМИЯН

кондитерский дом Смиян

ТЕМА диалога: О бизнесе кондитерских, ограничениях рынка и формировании культуры потребления в Украине
Галина ШАПШАЙ

Галина ШАПШАЙ

Эксперт коуч

Даша МАЛАХОВА

Даша МАЛАХОВА

Владелец ресторана и кулинарной студии "Картата потата"

Сергей ПАВЛЕНКО

Сергей ПАВЛЕНКО

Trend Horeca, ресторатор, бренд-шеф

ТЕМА диалога: О бизнесе кондитерских, ограничениях рынка и формировании культуры потребления в Украине
Ольга ВОЛЧЕНКО

Ольга ВОЛЧЕНКО

Операционный директор, 16 лет в построении систем управления бизнесом, ЮД SOVA

ТЕМА диалога: О бизнесе кондитерских, ограничениях рынка и формировании культуры потребления в Украине
Клара БУЛГАКОВА

Клара БУЛГАКОВА

KLARABARA Odessa, ARBEQUINA Kiev

Елена СТОЛЯРОВА

Елена СТОЛЯРОВА

«Рыбный базар», «Цимес», Meat&Fish, PREGO Cafe

ТЕМА: Ресторан как идея создателей и ресторан как бизнес, который приносит прибыль – оценка жизнеспособности стратегии, которую использует бизнес. Как создать устойчивую бизнес-модель, которую можно тиражировать
Максим ХРАМОВ

Максим ХРАМОВ

«Челентано», «Желток»,

Алексей ТЮРИН

Алексей ТЮРИН

Создатель сети авторских ресторанов Mamamia

ТЕМА: Личность владельца должна больше влиять на бизнес.
Вадим КЕЛЛЕР

Вадим КЕЛЛЕР

Сооснователь проекта Resto Week, PR-специалист

Krzysztof KALICIŃSKI

Krzysztof KALICIŃSKI

Директор по развитию бизнеса и операционный директор Green Caffe Nero 22 года в сфере ресто-бизнеса (ПОЛЬША)

ТЕМА: План расширения - как удвоить результаты бизнеса: развитие людей и взаимоотношения, качество обслуживания клиентов.
Александр САВИЛОВ

Александр САВИЛОВ

соучредитель и управляющий партнер сети ресторанов Salateira

Андрей ЯНБУХТИН

Андрей ЯНБУХТИН

Бизнес консультант, эксперт разработки и внедрения IT-стратегий

РАСПИСАНИЕ ВСТРЕЧИ

  • Киев Гольф Центр
    Оболонская набережная, 20

  • 15 ноября, 2016
    09.00 – 20.00

  • 150 владельцев
    ресторанного бизнеса

  • Вечерний коктейль
    для всех Участников

raspisanie

СПОНСОРЫ и ПАРТНЕРЫ ФОРУМА

//forum.my-trade-group.com/loveresto/wp-content/uploads/sites/6/2015/10/45.jpg

РЕГИСТРАЦИЯ

Реестрация доступна до 15/11/2016


ИНФОРМАЦИОННАЯ ПОДДЕРЖКА


ЛОКАЦИЯ

Киев, Проспект Героев Сталинграда 10, Киев Гольф Центр

Как проехать

Direction